Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
25/01/2009 20:32
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
FROSTENGA FIBERPAN®

Ingredienti:
300 g di farina FIBERPAN®
350 g di succo tropicale
200 g di latte scremato
15 g di cacao
350 g di mele a Julienne
50 g di noci tritate
700 g polenta cotta
350 g di uvetta
100 g di margarina
2 cucchiai di sucary
10 g di pangrattato
(1 cucchiaio)
15 g di Strega
(2 cucchiai)
1 buccia di limone grattugiato
cannella

Esecuzione:
Far bollire l'uvetta in abbondante acqua, sciacquarla prima di utilizzarla.
Mischiare la farina con il latte, il succo di frutta (senza zuccheri aggiunti) e il sucaryl; quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti, sempre mescolando. Versare l'impasto in una pirofila imburrata e cosparsa di pan grattato, lo spessore dell'impasto deve essere di circa 3 cm, se non avete una pirofila sufficientemente grande dividete l'impasto in 2 teglie. Cuocere in forno a 200 °C per circa 1 ora. Controllare la cottura con uno stecchino, l'impasto deve bollire, a cottura ultimata risulterà morbido, ma asciutto..
www.dolci.it/ricette/diabete/frostenga2.htm
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:54. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com