02/02/2007 13:10 |
|
| | | OFFLINE | Post: 9.237 Post: 4.003 | Registrato il: 09/08/2005 Registrato il: 20/10/2005 | Città: ROMA | Età: 37 | Sesso: Femminile | Occupazione: Studentessa, Giornalista | | | |
|
Affogato al Caffè
Per 2 bicchieri
3 tazze di caffè lungo
1/8 l di latte
30 g di zucchero
2 palline di gelato alla vaniglia
2 palline di gelato al cioccolato
1/4 l di acqua minerale
Zuccherare il caffè caldo, quindi aggiungere il latte e lasciar raffreddare. Distribuire il gelato in due bicchieri, versarvi il caffè al latte e completare con l'acqua minerale. Servire con la cannuccia.
|
|
02/02/2007 13:12 |
|
| | | OFFLINE | Post: 9.237 Post: 4.003 | Registrato il: 09/08/2005 Registrato il: 20/10/2005 | Città: ROMA | Età: 37 | Sesso: Femminile | Occupazione: Studentessa, Giornalista | | | |
|
Marisa
1 cl di sciroppo
1 cl di succo di mango
4 cl di succo d'arancia
4 cl di siero di latte
acqua minerale frizzante
frutta di stagione
mente fresca
Mescolare bene nello shaker lo sciroppo, i succhi e il siero di latte e versare in un bicchiere riempito per un terzo con cubetti di ghiaccio. Completare con l'acqua minerale e decorare con pezzetti di frutta e foglie di menta.
|
02/02/2007 13:14 |
|
| | | OFFLINE | Post: 9.237 Post: 4.003 | Registrato il: 09/08/2005 Registrato il: 20/10/2005 | Città: ROMA | Età: 37 | Sesso: Femminile | Occupazione: Studentessa, Giornalista | | | |
|
Punch all'Earl Grey
Per 4 persone
0,5 l di tè Earl Grey
0,5 l di Ginger Ale
2 cl di succo di limone
zucchero
Riunire tutti gli ingredienti in una caraffa con ghiaccio, mescolare lentamente, quindi zuccherare a piacere.
|
14/10/2007 15:53 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Buffalo Bill:
1/5 di granatina
1 rosso d'uovo
scorza d'arancia
4/5 di succo d'arancia
Shakerare con ghiaccio, servire in un ampio calice guarnendo con una scorza d'arancia. |
14/10/2007 15:54 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
1 albume
caffè ristretto bollente
1/8 di panna da montare
1/4 di cucchiaino di zucchero vanigliato
Montare a neve l'albume, aggiungere panna e zucchero, versare la spuma in tazze da tè, aggiungere il caffè bollente. |
14/10/2007 15:54 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
4 cubetti di ghiaccio
6 cl di panna liquida
soda
2 cl di succo di limone filtrato
6 cl di succo d'uva
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaino di zucchero
Versare tutto tranne la soda in un bicchiere alto, mescolarli, e solo alla fine aggiungere soda. |
14/10/2007 15:55 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
basilico
80 grammi di carote
50 grammi di lattuga
limone
2 pomodori
prezzemolo, sale e pepe
50 grammi di sedano
1 bastoncino di sedano e un rametto di prezzemolo
Frullare il tutto, servire in un ampio calice e guarnire col bastoncino di sedano e il rametto di prezzemolo |
14/10/2007 15:55 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
mezzo bicchiere di acqua
un pizzico di cannella
65 grammi di more
1 cl di sciroppo di more
20 grammi di zucchero
Far bollire more, zucchero e acqua, versare in una coppa, aggiungere lo sciroppo e una punta di cannella |
14/10/2007 15:55 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
caffè bollente
un pizzico di caffè macinato fino
4 cl di liquore all'uovo
2 cucchiai di panna montata
Versare il liquore in una tazza, aggiungere caffè e panna montata, alla fine spolverare col caffè macinato. |
15/10/2007 21:54 |
|
| | | OFFLINE | Post: 9.489 Post: 5.439 | Registrato il: 28/07/2006 Registrato il: 07/07/2007 | Città: BIENNO | Età: 41 | Sesso: Femminile | | | |
|
Ingredienti:
4 /10 Succo di pompelmo
2/10 Succo d'arancia
2/10 Succo di limone
4 /10 Succo di pompelmo
2/10 Succo d'arancia
2/10 Succo di limone
2/10 Sciroppo di zucchero
Grammatura 150g. Nello shaker; servire nel tumbler con ghiaccio e completare con soda.
Un germoglio di menta, cannucce
|
15/10/2007 22:03 |
|
| | | OFFLINE | Post: 9.489 Post: 5.439 | Registrato il: 28/07/2006 Registrato il: 07/07/2007 | Città: BIENNO | Età: 41 | Sesso: Femminile | | | |
|
Ingredienti
2/5 succo di limone, 2/5 succo di arancia, 1/5 granatina, ghiaccio, gazzosa.
Versare gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio e servire in tumbler alto.
|
15/10/2007 22:10 |
|
| | | OFFLINE | Post: 9.489 Post: 5.439 | Registrato il: 28/07/2006 Registrato il: 07/07/2007 | Città: BIENNO | Età: 41 | Sesso: Femminile | | | |
|
Il tumbler è un tipo di bicchiere usato principalmente nella preparazione e nel servizio di cocktail.
È di forma cilindrica o tronco-conica leggermente svasata, con le pareti di spessore quasi uniforme, solo leggermente più spesse verso il fondo. Il fondo del bicchiere è alto e pesante: il diametro del cilindro è in genere di circa 60 millimetri, ma l'altezza può variare a seconda del tipo da 50 a 180 mm a seconda del tipo di bicchiere. Il fondo può essere spesso anche fino a due centimetri.
|
16/12/2007 15:01 |
|
| | | OFFLINE | Post: 25.196 Post: 21.198 | Registrato il: 13/12/2005 Registrato il: 03/01/2007 | Città: MILANO | Età: 36 | Sesso: Femminile | Occupazione: ForumAdmin | | | |
|
Ingredienti:
1 di ciliegina sciroppata
fragole e lamponi
1/3 di frullato di more
1/3 di succo d'arancia
1/3 di succo di limone
1 cucchiaino di zucchero
Esecuzione:
Mettere tutti gli ingredienti nello shaker con dei cubetti di ghiaccio ed agitare. Servire nel tumbler ampio con una ciliegina sciroppata. |
11/02/2008 12:30 |
|
| | | OFFLINE | Post: 9.489 Post: 5.439 | Registrato il: 28/07/2006 Registrato il: 07/07/2007 | Città: BIENNO | Età: 41 | Sesso: Femminile | | | |
|
14 dl di spumante analcolico
0,5 dl di sciroppo di cassis
4 dl di acqua minerale
1,5 dl di succo di limone
1 bicchiere di amarene
cubetti di ghiaccio
Mescolare con attenzione gli ingredienti in una ciotola e aggiungere alcuni cubetti di ghiaccio.
|
11/02/2008 12:34 |
|
| | | OFFLINE | Post: 9.489 Post: 5.439 | Registrato il: 28/07/2006 Registrato il: 07/07/2007 | Città: BIENNO | Età: 41 | Sesso: Femminile | | | |
|
0,2 dl di latte di cocco
0,2 dl di panna scremata
0,2 dl di sciroppo di Blue Curaçao
0,8 dl di succo d'arancia
0,6 dl di succo di ananas
cubetti di ghiaccio
Shakerare con forza tutti gli ingredienti con 2-3 cubetti di ghiaccio, mescere usando lo strainer (il colino da cocktail) e servire.
|
|
|