Ingredienti: 2 Melagrane - 1000 G Cinghiale - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 2 Cipolle - 1 Cucchiaio Farina - 4 Cucchiai Panna Liquida - Per La Marinata: - 100 Cl Vino Rosso - 1 Carota Tagliata A Pezzi - 1 Spicchio Aglio - 1 Rametto Rosmarino - 4 Grani Pepe - 3 Chiodi Di Garofano - 2 Rametti Timo - Sale
Preparazione: Versate tutti gli ingredienti della marinata in un tegame e fate cuocere per circa 3 quarti d'ora. Lasciate raffreddare. Disponete la carne tagliata a pezzi in una terrina, versatevi sopra la marinata e lasciate riposare per 12 ore. Scolate i pezzi, asciugateli e fateli imbiondire nell'olio con la cipolla affettata, aggiungete un bicchiere di vino filtrato della marinata e portate a cottura per 80 minuti, aggiungendo altro vino se necessita. Controllate il sale, togliete la carne e mettetela da parte al caldo. Filtrate il sugo di cottura, unite la farina diluita con la panna, aggiungete la carne e la melagrana e rimettete sul fuoco per 5 minuti. Mescolate bene e servite