Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
24/09/2006 19:36
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
CONIGLIO o LEPRE RIPIENO ALLA PASTA

Ingredienti:
1 coniglio
pecorino grattugiato
600 gr. di pasta tipo vermicelli
pepe
burro
sale
1 mozzarella

Preparazione:
Pulite il coniglio togliete le interiora (fegato, cuore e polmoni), tagliatele a pezzetti e soffriggetele nel burro con sale e pepe. Cuocete la pasta in acqua salata e poi conditela con le interiora, la mozzarella a dadini, pepe e pecorino. Farcite con questo composto il coniglio e mettetelo in un tegame con il burro, sale e pepe. Infornate rigirandolo di tanto in tanto
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:42. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com