RISOTTO AI FILETTI DI PESCE PERSICO
(dosi per 6 persone)
500 gr. di riso, 24 filetti di pesce persico, 100 gr. di burro, 2 cucchiai di farina bianca,
12 foglie di salvia, 1,5 litro di brodo bollente, una cipolla piccola, mezzo bicchiere di vino bianco secco, sale q.b.
Preparate un risotto normale tritando finemente la cipolla e rosolandola nel burro (50 gr.) in una casseruola.
Aggiungete il riso, mescolate e quando è ben caldo versarvi il vino bianco e lasciar evaporare sempre mescolando.
Aggiungere il brodo bollente poco per volta e lasciar cuocere.
Nel frattempo mettere in una padella il burro restante e aggiungere le foglie di salvia.
Infarinare i filetti di persico e metterli in padella uno alla volta; appena dorati estrarli e tenerli al caldo.
Rimestate il riso, controllarne il sapore e la cottura, se necessario aggiustate di sale,
appena cotto scodellare in un piatto da portata caldo e deporvi i filetti a corona.
Fate riscaldare il burro con la salvia e versarlo sopra.