Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
09/07/2005 23:35
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Risotto ai mirtilli



Difficoltà: facile
Tempi: preparazione: 10 minuti
.......... cottura: 20minuti


Mirtilli - 150 g
Olio d'oliva - 4 cucchiai
Erba cipollina secca -1 cucchiaio
Brodo -700 - 800 ml
Riso per risotti -250 g
Grignolino d'Asti
(o altro vino rosso fruttato) -150 ml
Sale







Preparare il brodo seguendo le istruzioni sulla confezione dei dadi.
Conservarlo bollente mentre si prepara il risotto. Nel frattempo in una casseruola larga a bordi bassi mettere l'olio, l'erba cipollina e il riso.
Far prendere colore al riso e aggiungere il vino; farlo evaporare a fiamma vivace. A questo punto aggiungere il brodo bollente, un mestolo alla volta, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Lavare e asciugare i mirtilli, passarli nel mixer conservandone alcuni per la guarnizione finale.
A pochi minuti dalla fine della cottura, quando si sta per asciugare il brodo aggiunto, versare il passato di mirtilli.
Mescolare con cura e completare la cottura.
Spegnere il fornello e aspettare 5 minuti prima di servire.

Qual è il vino giusto?
Il nostro suggerimento è "Grignolino d'Asti"

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:04. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com