05/11/2006 15:44 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Profiterole alla nutella
Ingredienti: per -8- persone
30 bignè vuoti già pronti
2 cucchiai di cioccolato grattugiato
2 cucchiai di panna fresca
nutella q.b.
Preparazione:
-Incidete i bignè vuoti e farciteli di nutella con l'apposita tasca.
-Sistemateli su un piatto da portata, uno sull'altro, fino a formare una piramide.
-Sciogliete il cioccolato grattugiato in un pentolino e diluitelo con due cucchiai di panna.
Versate la salsa così ottenuta sui bignè.
-Quando la cioccolata si sarà rappresa potrete guarnire il dolce con ciuffetti di panna montata.
|
|
|