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BUDINO AL CIOCCOLATO CON NUTELLA E CEREALI


Ingredienti

- Budino al cioccolato
- nutella in barattolo
- cereali al cioccolato o muesli

Preparare il budino secondo indicazioni della busta
Mettere in una ciotola il budino, mettere sopra un cucchiaio di nutella (per persona)
Versarci sopra i cereali e servire freddo!!!
26/06/2005 00:36
 
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Crostata alla nutella

Ingredienti:


400 g farina
300 g zucchero
200 g burro
5 uova
1 bustina di lievito
2 bustine di vanillina
125 g Nutella
100 g mandorle tostate
1 pizzico di sale

Mescolare farina, zucchero, uova, lievito, vanillina col burro fuso e lavorare con le mani fino a formare un impasto.

Lasciare riposare in frigo per 1 ora.

Ungere una teglia con burro e ricoprite con pane grattugiato.

Con 3/4 dell'impasto foderare il fondo della teglia.

Ricoprire di Nutella. Ricoprire con il rimanente impasto, avendo cura di saldare i bordi.

Tritare grossolanemente le mandorle e ricoprirvi il dolce.

Metter in forno, preriscaldato a 180° per 45 minuti.
26/06/2005 00:39
 
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Crêpes alla nutella

Ingredienti

• 8 crêpes
• 1 barattolo di nutella


Preparate le crêpes §(ci son anche in busta) riepite di nutella secondo il vostro gusto.
Chiudetele su loro stesse. Servire calde.
26/06/2005 00:42
 
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Sformato di pane alla nutella



Ingredienti: per -6- persone



150g di nutella
¼ di litro di latte
200g di mollica di pane
2 cucchiai di burro
50g di zucchero
4 uova

Una presa di sale

Preparazione:

-Mettete in una casseruola sul fuoco basso il latte e la nutella, mescolate per amalgamare gli

ingredienti.

-Aggiungete la mollica di pane sbriciolata, il burro, lo zucchero e la presa di sale.

-Levate la casseruola dal fuoco.

Battete i tuorli ed aggiungeteli al composto. Lasciate raffreddare.

-Montate a neve gli albumi e uniteli alla crema.

-Mettete il composto in uno stampo imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 190° per 45 minuti circa
26/06/2005 00:44
 
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torta jugoslava alla nutella

Ingredienti: per -6- persone

250g di biscotti secchi
150g di burro
200g di nutella
3 uova
100g di panna montata
1 bicchiere di latte

1 tazzina di caffè

Preparazione:
-In un recipiente lavorate il burro con lo zucchero e incorporatevi i tuorli e la nutella.
Continuate a lavorare la crema e aggiungetevi gli albumi montati a neve.
-Disponete in una tazza il latte con il caffè e immergetevi i biscotti.
-Foderate con i biscotti il fondo e i lati di uno stampo rettangolare, versate la crema di nutella e
-coprite con un'altro strato di biscotti ammollati nel latte e caffè.
-Mettete lo stampo in frigorifero per circa due ore prima di servire.
-Al momento di servire capovolgete il dolce sul piatto da portata.
01/07/2005 17:54
 
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Re: BUDINO AL CIOCCOLATO CON NUTELLA E CEREALI

Scritto da: neve67 26/06/2005 0.34


Ingredienti

- Budino al cioccolato
- nutella in barattolo
- cereali al cioccolato o muesli

Preparare il budino secondo indicazioni della busta
Mettere in una ciotola il budino, mettere sopra un cucchiaio di nutella (per persona)
Versarci sopra i cereali e servire freddo!!!



io l'ho fatto una volta... è buonissimo![SM=g27811]

però con le noccioline al posto dei cereali![SM=g27837]

da provare i muesli![SM=g27832] [SM=g27828] [SM=g27811]
01/07/2005 18:44
 
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Nuovo Arrivato
squisito il frappè alla nutella...!!!!

qui a ct c'è un quiosco ke lo fa ottimissimo....solo ke è una bomba ipercalorica....![SM=g27828] [SM=g27828]
20/09/2005 20:45
 
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Soufflè Alla Nutella

tipo piatto Dessert
ingrediente principale Nutella
persone 4
note -
ingredienti 200 G Nutella 4 Uova 70 G Zucchero 10 G Burro
preparazione Aggiungete alla Nutella lo zucchero e i 4 tuorli, quindi mescolate. Nel frattempo montate gli albumi a neve e incorporateli gradualmente alla Nutella. Imburrate uno stampo da soufflè e versatevi il composto. Infornate a 160 gradi per 10 minuti, poi alzate la temperatura a 180 gradi e lasciate lo stampo in forno per altri 20 minuti. Sfornate e servite il soufflè caldo nello stampo in cui è stato cotto.
16/10/2005 14:25
 
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FUNGHI di NUTELLA

Ingredienti:
6 ovetti di cioccolato Kinder Sorpresa®

6 grosse meringhe

6 cucchiaini di panna montata spray

6 cucchiaini di crema di Nutella®

pastiglie colorate

Preparazione

Taglia con delicatezza l’estremità più appuntita dell’uovo ed estrai la sorpresa senza rovinarlo. Dai forma alle meringhe modellandole con un coltello per ottenere il cappello del fungo. Ricava un incavo al centro della base e raccogli tutte le briciole in un piatto. Mescola la panna montata con la Nutella® e le briciole di meringa e riempi gli ovetti. Sistema il cappello del fungo sull’ovetto e decora con pastiglie colorate intinte nella Nutella®
05/11/2006 04:05
 
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mmmmmmmm il nutella party io l'ho sempre fatto così:

si sta con la morosa , ci si mette nudi, ci si spalma di nutella.......poi festa [SM=x322198]
05/11/2006 12:43
 
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che libidine...!!!!
05/11/2006 15:41
 
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Biscotti moka e nutella
Ingredienti: Per -80- pezzi



370 g di zucchero
370 g di burro
1 uovo
Qualche goccia di essenza di vaniglia
Un cucchiaino di caffè liofilizzato
(Sciolto in due cucchiai di acqua bollente)
50 g di nutella
450 g di farina
Sale





Preparazione:



-Lavorare il burro e lo zucchero in una ciotola fino a ottenere una crema spumosa e dopo

amalgamatevi l'uovo.

Suddividere il composto in tre scodelline: nella prima unitevi la vaniglia, nella seconda il caffè,

nella terza la Nutella.

Setacciatevi poi 150 g di farina ed un pizzico di sale in ognuna delle ciotoline.

-Amalgamate gli impasti separatamente e poi lavorateli continuando ad impastarli separatamente

su una superficie infarinata fino a renderli morbidissimi.

Formate tre rotoli di circa 45 cm. l'uno.

-Fate aderire il rotolo vanigliato a quello del caffè e, sopra essi, al centro appoggiate il rotolo

nutellato.

-Dividete i tre rotoli uniti insieme a metà e fateli raffreddare in frigorifero per circa quattro ore.

-Dopo aver scaldato il forno a circa 180° tagliate i rotoli ghiacciati a fettine spesse 1/2 cm.

sistematele sopra delle placche imburrate e cuocete per 15-20 minuti.

05/11/2006 15:42
 
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Tronchetto alla nutella
Ingredienti: per -4- persone
3 uova
2 tuorli
100g di zucchero semolato
100g di farina bianca

Un pizzico di sale
nutella q.b.


Preparazione:
-Sgusciate in una ciotola le uova, unite lo zucchero e il sale, poi frullateli per almeno 30 minuti.

-Aggiungete la farina e mescolate dal basso verso l'alto finché la farina non si sarà del tutto
incorporata.

-Imburrate una placca, appoggiatevi la carta da forno, versatevi l'impasto e stendetelo a rettangolo.

Fate cuocere a 180° per 15 minuti.

-Rovesciate su un piano da lavoro e staccate delicatamente la carta da forno.

-Farcite con uno strato abbondante di nutella, arrotolate il dolce su se stesso e lasciate raffreddare in frigorifero.

05/11/2006 15:44
 
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Profiterole alla nutella

Ingredienti: per -8- persone

30 bignè vuoti già pronti
2 cucchiai di cioccolato grattugiato
2 cucchiai di panna fresca
nutella q.b.

Preparazione:
-Incidete i bignè vuoti e farciteli di nutella con l'apposita tasca.

-Sistemateli su un piatto da portata, uno sull'altro, fino a formare una piramide.

-Sciogliete il cioccolato grattugiato in un pentolino e diluitelo con due cucchiai di panna.

Versate la salsa così ottenuta sui bignè.

-Quando la cioccolata si sarà rappresa potrete guarnire il dolce con ciuffetti di panna montata.

05/11/2006 15:45
 
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Gelato alla nutella

Ingredienti: per -8- persone
1 litro di latte
200g di nutella
70g di zucchero semolato
6 tuorli d'uovo

Preparazione:
-Portate a ebollizione il latte in un pentolino e unitevi la nutella.

-Montate la uova con lo zucchero e versate su di esse il latte ancora caldo. Mescolate.

-Lasciate il composto sul fuoco a fiamma molto bassa, mescolate ancora per qualche minuto e lasciate raffreddare prima di mettere nel congelatore

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