Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
02/08/2004 03:48
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 25.260
Post: 4.693
Registrato il: 16/02/2004
Registrato il: 04/05/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: organizzatrice di eventi

Forumandiano..!!

SAGGIO
Pane dorato con mozzarella
Per 6 persone:
pane – mozzarella, 150 - prosciutto, g. 50 o acciughe, 6 - farina - latte o brodo - uova sbattute, 2 - strutto per friggere - sale.

Si tagliano delle fette di pane non troppo bucherellato in larghi pezzi quadrati o rettangolari, si toglie la crosta e con un coltello tagliente si apre la fetta senza però separare le due parti.
Si mette nell’interno qualche fettina di mozzarella e qualche fettina di prosciutto o qualche acciuga.
Si infarinano leggermente i cuscinetti, infarinando anche l’apertura, si tuffano per un attimo in un po’ di brodo tiepido o latte e si allineano in un piatto largo ricoprendoli di uova sbattute.
Si lasciano così almeno un’ora affinchè possano ben impregnarsi di uovo e poi si friggono, pochi allla volta, nello strutto bollente.
Si lasciano sgocciolare, si spruzzano leggermente di sale e si accomodano in un piatto con salvietta.
Vanno serviti caldissimi.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:52. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com