08/08/2004 23:05 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Cono Gelato Finto
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone Per la pasta: 75 g di farina bianca, 75 g di farina integrale, 50 g di burro, 50 g di zucchero, i tuorlo d'uovo, sale. Per il gelato: 250 g di Philadelphia, 2 fragole, 100 g di zucchero.
Preparazione:
Impastate velocemente gli ingredienti della pasta frolla poi fatela riposare coperta in frigorifero per 1 ora. Tirate la pasta nello spessore di 1/2 centimetro, tagliatela in 4 triangoli e, con uno stecchino, "rigate" ognuno di essi in modo da simulare un cono di gelato. Cuocete i coni in forno a 200ø per 10 minuti. In una ciotola lavorate Philadelphia con lo zucchero e le fragole schiacciate con una forchetta, quindi aiutandovi con l'apposito strumento fate 4 palline come quelle di gelato e tenetele in frigorifero. Al momento di servire, appoggiate ogni pallina di finto sopra ogni finto cono.
|
|
|