Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
08/08/2004 22:54
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Mandarini alla Nizzarda

Ingredienti:
Per 4 persone 8 grossi mandarini; 100 g di ananas tagliato a cubetti; 2 pesche sciroppate pure tagliate a cubetti; 50 g di ciliege sciroppate, snocciolate e tagliate a pezzetti; 50 g di zucchero; 2 bicchierini di mandarinetto; 200 g di gelato alla crema già pronto.



Preparazione:
Tagliare la parte superiore ai mandarini con un coltello affilato e tenere da parte il piccolo "coperchio" che se ne ricava. Svuotare i frutti con uno scovino, raccogliendo la polpa in una ciotola. Aggiungervi l'ananas, le pesche, le ciliege, lo zucchero e lasciar macerare il tutto per un paio d'ore nel mandarinetto. Riempire con il composto i mandarini, metterli in freezer per due o tre ore fino a quando sulla buccia si sarà formato un leggero strato di brina. Lasciarli sgelare un poco, appoggiare su ogni mandarino una pallina di gelato e su questo il coperchio del frutto che avremo tenuto in frigorifero.

Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:15. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com