16/06/2007 15:45 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Zuppetta mista velocissima
Dosi per 4 persone: mormora, merluzzi, spannocchi, scampi (circa 800 g) – 7 cucchiai di olio extravergine d’oliva – 2 spicchi d’aglio – prezzemolo tritato – 1 cucchiaio di aceto – peperoncino piccante – sale.
Pulite e sciacquate velocemente i pesci.
In un tegame unite l’olio, l’aglio, il prezzemolo, l’aceto, il peperoncino, il sale in mezzo litro di acqua.
Mettete i pesci e, dopo una decina di minuti di cottura a fuoco vivace, togliete il peperoncino, regolate di sale e servite.
|
|
|