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16/06/2007 15:29
 
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Zuppa al brodo di pesce

Dosi per 4 persone: 60 g di riso - 2 uova - il succo di 1 limone - sale e pepe.
Per il brodo: 1,5 litri di acqua - 2 lische e 2 teste di sogliola - qualche guscio di gambero - 1 carota - 1 cipolla - prezzemolo, timo e alloro - sale.

Preparate un brodo di pesce con 2 teste e 2 lische di sogliola, qualche guscio di gambero, 1 carota, 1 cipolla, prezzemolo, timo e alloro, 1,5 litri d'acqua e sale.
Cuocete per 20 minuti.
Eliminate i ritagli di pesce e le verdure, filtrate il brodo e fatelo ridurre cuocendolo per 15 minuti.
Versate 15 g di riso comune e lessatelo per 12 minuti.
Sbattete 2 uova con il succo di 1 limone e 1 mestolo di brodo, salate e pepate.
Versate le uova nella minestra e fate cuocere per altri 3 minuti, continuando a mescolare con delicatezza.
Spegnete il fuoco, coprite la zuppa e fatela riposare per 1 minuto, quindi servitela


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