Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
14/10/2009 19:45
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
CROSTATA SACHER

Ingredienti
• 200 g farina
• 100 g zucchero
• 3 cucchiai cacao amaro in polvere
• 75 g burro
• 1 uovo intero
• 1 pizzico di sale
• 1/2 cucchiaino di lievito
• confettura di albicocche

Preparazione
Setacciare farina, cacao, lievito e disporli a fontana assieme al sale e allo zucchero. Al centro mettere il burro a temperatura ambiente e l'uovo, e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se dovesse risultare troppo morbido e appiccicoso aggiungete un po' di farina (non troppa, deve essere leggermente meno consistente della frolla normale). Far riposare in frigo per almeno un'ora. Stendere 2/3 della pasta in una teglia, bucherellarla, coprire di confettura e formare una griglia con la pasta rimasta. Infornare in forno caldo. Siccome il mio forno ha problemi, non so darvi precise indicazioni sui tempi di cottura, io spengo quando sento il profumo di cioccolato.

Presentazione
Ammetto che l'aspetto è davvero insolito, ma il profumo vi farà venire l'acquolina in bocca.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv43ddd5edc6f5b&query=sacher&page=1&ric...
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:21. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com