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02/11/2008 21:09
 
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Torta cioccolato e panna (Torta Pinguì)



Ingredienti per 6 persone

(Procuratevi un bicchiere di carta)
1 Bicchiere di latte
1 Bicchiere di olio di semi
2 Bicchieri di zucchero
2 1/2 Bicchieri di farina
1/2 Bicchiere di cacao amaro
3 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
1 vanillina
200 g di Panna per dolci
1 Barattolo di "Nutella" da 400g
2 cucchiai di caffè solubile

Preparazione

In un contenitore versate latte, olio, zucchero, farina e uova.

Aggiungete cacao, lievito in polvere e vanillina.

Frullate il composto ottenuto precedentemente.

Versate il composto in uno stampo di forma rettangolare precedentemente imburrato.
Infornate a 180°C per 40 minuti.

A cottura ultimata, lasciate raffredare la torta per poi dividerlo in due metà.

Bagnate le due metà della torta con caffè solubile sciolto in acqua calda e ricoprite la metà di base prima con la Nutella e poi con la panna montata.

Non vi resta che ricoprirlo con l'altra metà bagnata.

Prima di servirlo vi consiglio di tenere la torta panna e cioccolato un paio di ore in frigo per un risultato eccellente.
www.alcioccolato.com/editoriale_dettaglio.asp?id_editoriale=81&id_cat_editoriale=&cioccolato=Torta%20cioccolato%20e%20panna%20(Torta%20Ping...
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