Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
08/09/2007 22:28
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Polenta alla griglia

Tagliate la polenta a fette o, per una presentazione più ricercata, a medaglioni e dopo averla oliata leggermente su tutta la superficie, passatela sulla griglia ben calda.
L’ideale è ovviamente il fuoco di legna ma va bene anche la bistecchiera di ghisa o il grill del forno. Servitela ben calda con i formaggi morbidi e saporiti (Taleggio, Gorgonzola, caprini freschi), con il baccalà mantecato, con fettine trasparenti di lardo, come supporto per i funghi trifolati o, alla maniera mantovana, con il gras pistà.
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:58. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com