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08/09/2007 22:15
 
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SUPERSUPREMO
Polenta e peverada del Trentino

Ingredienti:
Pane raffermo grattuggiato
Cipolla
Burro (O olio)
Brodo (Di carne o dado)
Grana Trentino o parmigiano
Cotechino o salamelle lessate a parte.
sale
pepe nero


Preparazione:
Rosolare il burro con la cipolla intera.
Quando la cipolla è dorata bisogna toglierla.
Versare una manciata per persona più una per la pentola di pan grattato.
Far tostare bene mescolando.
Aggiungere il brodo lentamente fino ad ottenere una crema morbida.
Salare e pepare moltissimo.
Far cuocere lentamente per 45" poi aggiungere due manciate di grana e amalganare bene per qualche minuto.
Dopodiche aggiungere il cotechino o le salamelle affettate.
Lasciare riposare e servire calda con una bella polenta fatta con la farina di Storo e due manciate di grano saraceno.
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