Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
12/04/2006 22:58
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
PASTICCIO DI RISO E FORMAGGIO

Ingredienti:

500 gr. di riso vialone o carnaroli
500 gr. di funghu porcini
200 gr. di fontina
1spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
50 gr. di parmigiano grattugiato
salsa besciamella
130 gr. di burro
sale e pepe

Lessare il riso inabbondante acqua salata, scolarlo al dente e condirlo con 60 gr. di burro. Unire il parmigiano alla besciamella. Pulire i funghi e cuocerli affettati con una noce di burro, aglio, prezzemolo, sale e pepe. Imburrare una pirofila a bordi alti, mettere uno strato di riso, coprire con della besciamella, con il parmigiano, i funghi e la fontina affettata. Aggiungere il resto del riso e sopra la besciamella rimasta. Mettere qualche fiocchetto di burro e infornare a 180° per circa 20 minuti.





Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:54. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com