02/06/2004 16:33 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Caprese
Ingredienti:
Ingredienti 4 persone: mezzo kg di mozzarella della penisola sorrentina (a treccia); mezzo kg di pomodori a cuore di bue; quattro foglie di basilico; olio e sale q.b.
Preparazione:
Prendete i pomodori, lavateli e tagliateli in fette non troppo sottili. Fate poi altrettanto con la mozzarella. Disponete tutto su un piatto alternando una fetta di pomodoro a una di mozzarella. Salate, condite con olio extravergine di oliva e guarnite con foglie di basilico
...ci sono anche molte varianti, si può arricchire con olive, origano, cipolla tagliata finissima e lasciata in acqua fredda per 10 minuti con aceto per eliminare acido, oppyure puoi aggiungere capperi.... perchè nonsia lo solita caprese!!!
|
|
|