Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
02/06/2004 16:29
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Budino con le Gambe Secche

Ingredienti:
Ingredienti per 6 persone: 200 g di funghi gambesecche, 200 g di latte, 60 g di farina, 60 g di burro, 4 tuorli, 2 albumi, aglio, parmigiano grattugiato, olio d'oliva, sale e pepe.

Preparazione:
Fate rosolare i cappelli delle gambesecche con 2 cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio intero. Appena l'acqua dei funghi sarà evaporata, scartate l'aglio e passateli al tritatutto elettrico. In una casseruola a fuoco medio, mescolate 40 g di burro con la farina e stemperate con il latte freddo. Aggiungete il trito di funghi e cuocete per 5 minuti. Spegnete, incorporate i tuorli e fate raffreddare. Imburrate uno stampo da budino; montate gli albumi con poco sale; unite al composto di funghi 2 cucchiai di parmigiano, sale e pepe e gli albumi a neve senza smontarli. Versate l'impasto nello stampo che cuocerete in forno riscaldato a 200ø, a bagnomaria, per circa 25 minuti. Sformate e servite subito

www.gamoto.net/ricette-cucina/ricette-cucina/verdure/budino-gambe-se...
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:36. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com