19/05/2004 15:50 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Pappardelle d'autunno
ingredienti pappardelle di pasta all'uovo, 170 gr.
funghi freschi misti, 250 gr.
passata di pomodoro, 1 cucchiaio
parmigiano grattugiato,
robiola fresca, 30 gr.
prezzemolo, q.b.
spicchio d'aglio, 1
latte, 1 cucchiaio
olio extravergine d'oliva, q.b.
burro, 10 gr.
sale e pepe, q.b.
preparazione Fate soffriggere in una padella lo spicchio d'aglio nell'olio e nel burro.
Levatelo.
Unite i funghi precedentemente puliti e ridotti a pezzettini.
Regolate di sale e pepe.
Cucinateli a fiamma alta per circa 10 min.
velate con trito di prezzemolo a fine cottura.
Sistemate in una ciotola la passata di pomodoro.
Unite la robiola.
Lavorate il tutto con una frusta.
Incorporate del parmigiano grattugiato.
Allungate con il latte.
Aggiustate con sale e pepe.
Cucinate la pasta al dente.
Scolatela e mettetela nella padella dei funghi.
Versateci il composto di pomodoro e robiola.
Insaporite con del parmigiano grattugiato.
Servite.
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