19/05/2004 15:44 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
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Fusilli alle verdure
ingredienti fusilli, 160 gr.
passato di pomodori, 150 gr.
grana grattugiato, q.b.
foglie di basilico, q.b.
1/2 zucchina,
1/2 peperone a polpa spessa,
1/2 cetriolo,
1/2 cipollotto,
burro, q.b.
olio extra vergine d’oliva, q.b.
sale e pepe, q.b.
preparazione Mondate e pulite le verdure.
Riducetele tutte quante in una mirepoix.
Fate rosolare le verdure con dell'olio e burro.
Fatele cuocere a fiamma dolce.
Rimestate.
Unite la passata di pomodoro.
Sistemate di sale e pepe.
Coprite la pentola.
Aggiungete delle foglie di basilico una volta che la salsa avrà raggiunto il bollore.
Continuate la cottura e mescolate sempre.
Portate a cottura i fusilli.
Scolateli e poneteli in una terrina.
Insaporite con il sugo alle verdure.
Cospargete con grana grattugiato e servite.
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