Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
19/05/2004 15:44
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
Fusilli alle verdure

ingredienti fusilli, 160 gr.
passato di pomodori, 150 gr.
grana grattugiato, q.b.
foglie di basilico, q.b.
1/2 zucchina,
1/2 peperone a polpa spessa,
1/2 cetriolo,
1/2 cipollotto,
burro, q.b.
olio extra vergine d’oliva, q.b.
sale e pepe, q.b.

preparazione Mondate e pulite le verdure.
Riducetele tutte quante in una mirepoix.
Fate rosolare le verdure con dell'olio e burro.
Fatele cuocere a fiamma dolce.
Rimestate.
Unite la passata di pomodoro.
Sistemate di sale e pepe.
Coprite la pentola.
Aggiungete delle foglie di basilico una volta che la salsa avrà raggiunto il bollore.
Continuate la cottura e mescolate sempre.
Portate a cottura i fusilli.
Scolateli e poneteli in una terrina.
Insaporite con il sugo alle verdure.
Cospargete con grana grattugiato e servite.

Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:56. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com