22/02/2004 18:26 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 49.851 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 05/01/2004 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | | | |
|
Per preparare una buona crema di asparagi vi consiglio di procurarvi i seguenti ingredienti: 500 g di asparagi, 50 g di farina, 90 g di burro, 2 uova, sale.
Lavate e tagliate a dadini gli asparagi. Scottateli per pochi minuti nell'acqua bollente. Mettete in una casseruola metà del burro e appena si scioglie aggiungete la farina, mescolando lentamente. Eventualmente diluite l'impasto con un po' di acqua calda. Incorporate al composto i dadini di asparagi, salate e cuocete per 3/4 d'ora circa dopodochè passate il tutto al setaccio. Versate i tuorli d'uovo in una zuppiera aggiungendo il resto del burro sciolto e amalgamate per alcuni minuti prima di coprire con il composto di asparagi. Mescolate e servite caldo. |
|
|