Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
13/06/2009 22:56
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 49.851
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 05/01/2004
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica

ADMIN UNICO

SUPERSUPREMO
BAVETTE ALL'ACQUA DI COZZE

Ingredienti
• bavete o "spaghetti"
• 1,5 kg di cozze
• 1 spicchio d'aglio trito
• peperoncino q.b.
• prezzemolo trito
• sale
• olio d'oliva
• bottarga
• pomodoroni

Preparazione
Aprire le cozze, sgusciarle e raccogliere il mollusco con la propia acqua in un tegame "attenzione non tutta l'acqua, ma solo quella che rimane una volta aperta la cozza". In padella versare l'aglio trito ed il peperoncino q.b., scaldare il tutto e prima che l'aglio prenda colore, aggiungere le cozze con la propia acqua, il tutto a fuoco medio; aggiungere un pizzico di prezzemolo q.b. Una volta che l'acqua e' quasi tutta evaporata aggiungere i pomodorini a cubetti e due tre cucchiaini di bottarga macinata "a piacere". Scolare la pasta poco prima che sia al dente e farla saltare con il tutto. Mescolare il tutto per benino. Servire con un filo d'oli d'oliva ed una spolverata di prezzemolo.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv4344d654d8bcb&query=21&page=2&ric...


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:26. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com