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MINIPUDDING AI CANDITI

Ingredienti per 4 persone:
75 gr di farina
125 gr di zucchero
3 uova
25 gr di burro
Frutta candita in pezzi
25 gr di scorza di arance tritate (circa un cucchiaino)
20 gr di cocco disidratato
Cointreau o un liquore all'arancia
Sale

Preparazione:
Ponete 50 gr di zucchero in un pentolina con 1 di di acqua e 2 cucchiai di Cointreau.
Scaldate su fuoco medio e, dal momento in cui lo zucchero si è sciolto completamente, fate bollire ancora per un minuto e spegnete: otterrete uno sciroppo non troppo denso.
Separate i tuorli dagli albumi, mettete i primi in una terrina, unite 75 gr di zucchero e lavorate con la frusta fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Incorporate la farina il cocco disidratato, le scorze tritate e gli albumi montati a neve.
Imburrate 4 stampini da budino.
Versate un cucchiaino di sciroppo in ognuno, sistemate sul fondo alcuni pezzetti di canditi e suddividete l'impasto preparato.
Cuocete in forno a 180° per 20 minuti, sformate i dolcetti nei piattini di servizio, nappateli con lo sciroppo rimasto e decorateli a piacere con pezzetti di frutta candita colorata.

Tempo di cottura: 15'