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Polpette con l'uvetta
Ingredienti:
Polpa di maiale, 700 g
Mollica di pane casareccio, 70 g
Prezzemolo, un mazzetto
Uova, 2
Pecorino grattugiato, q.b.
Uvetta, 50 g
Salsa di pomodoro, 500 g
Olio extravergine, 3 dl
Sale, q.b.
Preparazione:


1.
Mettete a mollo l'uvetta in acqua tiepida finché non rinviene. Nel frattempo tritate finemente il mazzetto di prezzemolo, fate riscaldare la salsa di pomodoro e coprite il recipiente.

2.
Tritate la carne, versatela in una terrina ed unitevi la mollica di pane ammorbidita nell'acqua e sbriciolata, le uova, il pecorino grattugiato, il prezzemolo tritato ed il sale a piacere.

3.
Lavorate il composto e dividetelo ricavandone tante polpette. Inserite all'interno di ciascuna polpetta qualche chicco di uvetta, poi friggetele nell'olio extravergine e passatele nella salsa di pomodoro calda. Scaldate un piatto da portata, disponetevi le polpette e servitele accompagnate da un contorno di broccoli