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Flan di peperoni

Ingredienti:
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
300 gr. di ricotta
4 cipollotti
250 gr. di erbette
30 gr. di grana grattugiato
2 uova
Origano secco
Olio d'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Disponete i peperoni lavati e asciugati sulla teglia del forno ricoperti di carta speciale e fateli abbrustolire sotto il grill, fino a quando la pelle non diventa scura.
Lasciateli poi raffreddare qualche minuto in una terrina chiusa con un coperchio quindi pelateli e divideteli in falde piuttosto larghe.
Pulite le erbette e scottatele per pochi secondi in acqua bollente salata, mondate i cipollotti e fateli stufare in una padella con un cucchiaio di olio e 3 di acqua.
Lavorate in una ciotola la ricotta con le uova, il grana, un pizzico di origano, sale e pepe.
Rivestite una teglia rotonda con carta da forno.
Disponete sul fondo parte dei peperoni e delle erbette, versate un pò di composto di ricotta, fate un altro strato con le verdure unendo metà dei cipollotti, proseguire con la ricotta e terminate con peperoni e cipollotti.
Cuocete in forno a 180° per 40 minuti.
Servite il flan tiepido.

Tempo di cottura: 40'