Post: 25.196
Post: 21.198
Registrato il: 13/12/2005
Registrato il: 03/01/2007
Città: MILANO
Età: 36
Sesso: Femminile
Occupazione: ForumAdmin
FARAONA AL MELOGRANO
Ingredienti Per 4 persone:
4 petti di faraona
2 melograni
1/2 cipolla
1 tazzadi brodo
1 spruzzata di vino rosso
Olio
Sale quanto basta
Preparazione:
Scottare, imbiondire e salare in padella i petti di faraona con un pò d'olio.
Quando la faraona avrà preso un bel colore biondo aggiungere la cipolla tritata finemente e farla rosolare a fuoco vivace.
Prendere i melograni, sbucciarli e unirli ai petti difaraona. Il tutto deve cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Spruzzare quindi con del vino rosso e aggiungere il brodo.
Continuare la cottura finchè il brodo sarà tutto evaporato.
Servire ben caldo.
Tempo di cottura: 40'