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CARAMELLE ALLO SPECK
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di carne trita di manzo
100 gr. di speck
1 uovo
200 gr. di ricotta
1 porro
2 carote
1 rametto di rosmarino
Prezzemolo
50 gr. di yogurt
Olio d'oliva
Grana grattugiato
Sale
Pepe
Preparazione:
Tritate nel mixer lo speck e alcuni aghi di rosmarino, poi riunite il tutto in una ciotola con la carne trita, le uova, il formaggio grattugiato, 100 gr di ricotta, salate e pepate.
Amalgamte gli ingredienti e formate delle polpette di circa 8 centimetri di lunghezza.
Mondate e lavate il porro, e le carote e tagliateli a filetti; scottateli a vapore per circa 5 minuti e fateli intiepidire.
Distribuite in 6 quadrati di carta da forno una polpetta e un pò di verdura e chiudete i cartocci come fossero delle caramelle.
Cuoceteli in forno a 200ø per circa 25 minuti.
Serviteli con una salsina ottenuta emulsionando la ricotta rimasta con lo yogurt, un cucchiaio di prezzemolo tritato, una presa di sale e una di pepe.
Tempo di cottura: 30'