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Confettura ai 4 frutti

Ingredienti:

500 gr. di ciliegie
200 gr. di ribes rosso
200 gr. di uva spina
100 gr. di lampone
1 succo di limone
1 busta di cameo fruttapec
800 gr. di zucchero

Preparazione:

Lavare e mondare la frutta.
Togliere il nocciolo alle ciliegie.
Tagliare la frutta a pezzetti fini, quindi metterla in una pentola alta ed aggiungervi il succo di limone.
Mescolarvi il fruttapec.
Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, ed aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero.
Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 15 minuti a fuoco vivace.
Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa, facendo dissolvere l'eventuale schiuma.
Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente.
Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

Tempo di cottura: 0'

Fonte