00 26/12/2008 15:39
Meringhe di Natale

Ingredienti:
(per 6 persone)
(per le meringhe) 150 g - zucchero a velo, 3 - albumi, 1 cucchiaio - limone, un pizzico - sale
(per la preparazione) 500 ml - panna fresca da montare, q.b. - sciroppo di amarene

Preparazione:
Preparate le meringhe (cliccate oltre per la ricetta delle meringhe), avendo cura di farle piccole.
Mentre cuociono, montate la panna.
Quando le meringhette sono pronte, unitene le basi utilizzando come cemento uno strato di panna montata.
Spennellate le doppie meringhe con panna montata.
Posatele su un vassoio da portata.
Decoratele con lo sciroppo di amarene.
Utilizzate la panna restante per decorare il vassoio, attorno alle meringhe, con ciuffetti.
Mettete in frigorifero per tutta la notte.
Togliete dal frigorifero al momento del dolce, e servite!

Tempo: 190 minuti | Difficoltà: 3 | Piatto Vegetariano Sì
www.ricettenatale.com/ricetta-natale.asp?id=39