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Budino Agli Amaretti

Ingredienti necessari:
• 2 Fogli Colla Di Pesce
• 100 G Biscotti Amaretti
• 50 Cl Latte
• 1 Fialetta Essenza Di Vaniglia
• 200 G Zucchero
• 4 Uova
• 1 Cucchiaio Farina
• 1 Bicchierino Kirsch
• Per Ungere Lo Stampo:
• Burro
Prepariamo il dessert: Budino Agli Amaretti

Mettete ad ammorbidire la colla di pesce.

Nel frattempo pestate gli amaretti col batticarne fino a ridurli in polvere.

Ponete sulla fiamma il latte, in una casseruola, con l'essenza di vaniglia e lo zucchero; portatelo ad ebollizione, quindi toglietelo dal fuoco.

Sgusciate le uova dividendo gli albumi gli albumi dai tuorli.

Mettete i tuorli in una terrina con la farina: mescolate con un cucchiaio di legno per stemperare tutti i grumi, poi sbattete con una frusta per un istante.

Unite gli amaretti in polvere e ammorbidite il composto con il kirsch.

Infine diluite il tutto con il latte, nel quale avrete già fatto sciogliere la colla di pesce ben strizzata e mescolate adagio, amalgamando bene gli ingredienti.

Ungete di burro uno stampo rotondo da budino con il foro centrale, versatevi il composto e pareggiate la superficie con il dorso di un cucchiaio.

Cuocete a bagnomaria nel forno per 1 ora.

Poi, non appena il budino si sarà intiepidito, mettetelo nel freezer per 3 ore.

Al momento di servire capovolgete il dolce su un piatto, immergendo prima lo stampo, per qualche istante, nell'acqua bollente.