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Cupido al cocco e cioccolato
Ingredienti: per 6 persone
150 gr. di cocco grattugiato
200 gr. di cioccolato fondente
50 gr. di farina
150 gr. di burro fuso
200 gr. di zucchero a velo
2 uova
70 gr. yogurt al cocco
5 cucchiai di latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito artificiale
1 pizzico di sale

Preparazione:
Inserire nel boccale lo zucchero: 30 sec. vel. turbo.
Aggiungere il burro fuso, la vanillina e il sale: 20 sec. vel. 6.

Aggiungere 1 uovo, 20 g. di farina: 1 min. vel. 5.

Aggiungere l’altro uovo, altri 20 gr. di farina e il lievito: 40 sec. vel. 5.

Aggiungere 100 gr. di cocco grattugiato: 1 min. vel.5.
Versare il composto in una tortiera diam. 26 cm. imburrata e spolverizzata con la farina rimasta
Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti. Lasciate riposare dentro la ancora per una decina di minuti circa
Poi capovolgetela su una reticella da pasticceria in modo che perda l’umidità rimasta.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungete lo yogurt mescolato al latte e mescolate con il cucchiaio di legno fino ad ottenere una miscela corposa e ben amalgamata.

Lasciate intiepidire il composto e spalmatelo sulla mediante una spatola.

Spolverizzate infine con il cocco grattugiato rimasto e lasciate riposare per 3 ore in luogo fresco o nella parte bassa del frigorifero, prima di servire la torta