00 20/11/2007 22:02
Spiedini di peperoni.

Ingredienti per: 12 persone

- Tempo di cottura: 20 min

- Tempo di preparazione: 30 min

- Difficoltà: Ricetta Facile


Ingredienti:
4 peperoni rossi, gialli e verdi

2 cipolle bianche

una manciata di foglie di basilico

una cucchiaiata di origano

olio, sale e pepe
Preparazione:
Tagliare a metà i peperoni togliere i semi e i filamenti e farne tanti pezzi da circa tre cm. Sbucciare le cipolle, sfogliarle e tagliarle a pezzi.
Infilare sugli spiedini un pezzo di peperone, una foglia di basilico e un pezzo di cipolla; continuate alternando gli ingredienti fino a riempire i dodici spiedini.
Ungerli con una penna o un pennello, spolverizzateli con l’origano, sale e pepe e cuoceteli sulla griglia posta sulla brace rigirandoli ogni tanto tenendoli unti con l’olio.