00 14/10/2007 14:27
BOCCONCINI DI NOCE DI COCCO

La noce di cocco proviene dai paesi tropicali.La sua freschezza si può verificare scuotendo la noce si può controllare se contiene ancora il latte e in tal caso è fresca. Le noci di cocco sono note anche per la sostanza grassa che se ne estrae.

Ingredienti per 4 persone
1. Noce di cocco grattugiata 1
2. Burro 200 g
3. Zucchero a velo 200 g
4. Caffè denso amaro 1.5 dl
5. Limone, scorza 1


Preparazione
1
Lavorate il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo ed angiungete piano il caffè amaro, poi la buccia grattugiata del limone ed una parte del cocco grattugiato.
2
Mettete il composto in frigorifero; quando si sarà indurito formate le palline ( oppure dei bastonicini, come nel caso della foto ) e fatele rotolare nel rimanente cocco grattugiato.
3
Disponetele nei piattini e teneteli in frigorifero fino al momento di servirli.