00 14/10/2007 14:27
Insalata di Pollo al Cocco e Curry

L’acqua, il latte e l’olio di cocco, così come la polpa di cocco sono ingredienti molto usati nella cucina tropicale, in piatti dolci e salati.
EccoVi un’altra ricetta al cocco, per 6-8 persone. Buon Appetito!

4 tazze di pollo a pezzi, spellato e bollito
2 cucchiai da tavola di cocco grattugiato
4 porri tagliati finemente
½ tazza di sedano, pelato e tagliato finemente
1 tazza di maionese
2 cucchiaini da the di curry
sale e pepe nero
4 spicchi d’aglio tritati
2 pomodori a fettine e insalata romana, per guarnire
Mettere insieme il pollo con curry, maionese, porri, aglio, sedano, cocco, sale e pepe e lasciar mantecare bene il tutto. Mettere in fresco per un ‘ora; dopodiché servire su un letto di lattuga e guarnire con le fette di pomodorini