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BISTECCA DI FUNGHI
Dosi: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti: 200g di funghi affettati, 1 kg di bistecca di vitellone, 6 peperoni di media grandezza, svuotati dai semi e tagliati in lunghe listarelle, 120g di cipolla affettata, 1 spicchio d'aglio tritato, 1 cucchiaino e mezzo di sale, mezzo cucchiaino di zenzero, un quarto di cucchiaino di pepe, 360g di brodo di manzo, 3 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiaiate di amido di granturco.

Preparazione: Cuocete la bistecca alla griglia per 12 minuti circa, badando che rimanga al sangue e girandola una volta in modo che prenda colore da entrambe le parti. In una padella riscaldata di materiale antiaderente fate cuocere per tre minuti i peperoni, i funghi, la cipolla e l'aglio, aggiungendo fuori fuoco il sale, il pepe e lo zenzero. Stemperate l'amido di granturco e la salsa di soia nel brodo, versate il contenuto nella padella degli ortaggi e fate prendere il bollore al composto, sempre mescolando, fintanto che si addenserà. Togliete il recipiente dal fornello. Affettate sottilmente la bistecca, distribuitela in parti uguali nei piatti e sopra ogni porzione distribuite la salsa di ortaggi.