00 04/09/2005 23:40
Funghi Ripieni

tipo piatto Contorno
ingrediente principale Funghi Champignon
persone 4
note -
ingredienti 8 Funghi Champignon Grandi 3 Fette Pancarrè 1 Uovo 2 Cucchiai Formaggio Grattugiato 1 Spicchio Aglio Prezzemolo Latte Olio D'oliva Sale Pepe
preparazione Pulite i funghi, staccate le teste dai gambi e tritate questi ultimi. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, fatevi colorire l'aglio, insaporitevi i gambi tritati, salate e pepate. Ritirate dal fuoco, eliminate l'aglio, mescolate il resto con il pancarrè ammorbidito nel latte e strizzato, l'uovo, due cucchiai di formaggio grattugiato, il prezzemolo, sale e pepe. Amalgamate, riempite con il composto le teste dei funghi, insaporitele con un filo d'olio, sistematele in un tegame appena spennellato d'olio. Cuocete coperto e a fiamma media per 15-20 minuti.