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RISOTTO ALL'ORATA

(dosi per 4 persone)

320 gr. riso, 700 gr. un'orata intera, 160 gr. di piselli, una cipolla, 2 spicchi d'aglio,
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, prezzemolo,
un bicchiere di vino bianco dolce, sale q.b.

Mondate l'orata, tagliate a pezzetti i filetti, metteteli a parte e preparate il brodo facendo bollire in acqua salata la testa e gli scarti (eliminando pelle e interiora), il prezzemolo e la mezza cipolla.
Fate un battuto con la restante mezza cipolla, il prezzemolo, l'aglio e fatelo rosolare con un poco d'olio.
Unite l'orata e fate cuocere per qualche minuto, correggete di sale, aggiungete i piselli (sgusciati), e proseguite la cottura per un paio di minuti prima di aggiungere il riso.
Bagnate con il vino e una volta asciugato partate a cottura il riso usando il brodo che avete preparato.