00 27/09/2009 14:25
LA MIA TORTA ALLA NUTELLA

Ingredienti
• 150g. di farina
• 150g. di zucchero
• 75g. di cacao amaro
• 300cc di latte
• 1/2 bustina di lievito per dolci
• nutella q.b

Caratteristiche
Portata
DOLCE
Ricetta per persone 6


Preparazione

Riunire tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamarli con il latte mettendo per ultimo il lievito, deve avere la consistenza di una crema spessa. Inburrare ed infarinare una teglia di 24/26dm ed infornare a 180°C per 30min. Sfornarla e farla raffreddare dopodiche'tagliarla e farcirla con la nutella, ricomporre la torta e ricoprirla di zucchero a velo (per meglio spalmare la nutella la faccio intiepidire a bagnomaria).


Presentazione
Un dolce che piace soprattutto ai bambini, ottimo per colazione e merenda.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv43de3b8020718&query=torta&page=1&ric...