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Crostata con Crema Pasticcera e Nutella

Per la Pasta Frolla:
2 uova
100 gr di zucchero
1 bustina di pane degli angeli
50 gr di burro
1/2 bicchiere di olio di semi
250 gr di farina

Per la Farcitura:
200 gr di latte
1 uovo intero
1/2 di tuorlo d'uovo
30 gr di farina
100 gr di zucchero
nutella

Preparazione:

Mescolare rapidamente tutti gli ingredienti della frolla, formare una palla e mettere in frigo, coperta di cellophane per una mezz'ora.
Per la crema pasticciera mettere il latte a bollire in una pentola.
Montare le uova e il tuorlo con lo zucchero.
Amalgamate con la farina precedentemente setacciata.
Versare il tutto nel latte portato a bollitura e rimettere sul fuoco per 3 o 4 minuti circa.
Togliere la crema dalla pentola e lasciarla raffredare.
Imburrare e infarinare la teglia, stendere la frolla (lasciandone da parte un terzo per fare la decorazione superiore) e metterla nella teglia, quindi versarci sopra prima la Nutella e poi la crema pasticciera, quindi stendere la rimanete frolla e decorare la superficie.
Il tutto va messo in forno a 180° per 45 minuti.