00 05/11/2006 15:51
Bastoncini di nocciole e nutella
Ingredienti: per -6- persone

200g di pasta sfoglia
30g di nocciole
Zucchero
nutella quando basta
90g di zucchero a velo
½ albume

Preparazione:
-Fate dorare le nocciole in forno caldo a 180° per circa 10 minuti e tritatele.

-Su un piatto cosparso di zucchero stendete la pasta sfoglia in un rettangolo di circa 30x20.

-Cospargete la superficie con la metà delle nocciole e con qualche cucchiaiata di nutella (non troppa).

.Ripiegate la sfoglia su se stessa e spianatela con il mattarello per ridurne lo spessore.

-Tagliatela in due nel senso della lunghezza e poi ricavatene dei bastoncini di 2 cm.

-Metteteli su una placca imburrata facendoli riposare in frigo per mezz'ora.

-Mescolate lo zucchero a velo e l'albume e con questo composto spalmate la pasta, cospargete

con le rimanenti nocciole e mettete in forno riscaldato a 200° per 15 minuti