00 26/05/2004 23:10
Insalata di pesce - Cucina light

Ingredienti per 4 persone:

• 50 gr. salmone affumicato
• 50 gr. di filetti di aringa affumicata
• 50 gr. di pesce spada o di sgombro affumicato
• 1 cespo di radicchio di Chioggia
• ½ cespo di insalata riccia
• 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine
• 1 cucchiaio di succo di limone
• sale q.b.

Preparazione:
Taglia le fette di pesce spada e di salmone a grosse strisce e i filetti di aringa a pezzi di circa 2 centimetri di lunghezza. Taglia a striscioline il radicchio e l'insalata riccia e conservali, dopo averli lavati, in un'insalatiera.
In una ciotola stempra il sale con il succo di limone e unisci l'olio d'oliva. Versa la salsa ottenuta sull'insalata e mescola bene. Distribuisci l'insalata nei singoli piatti e disponici sopra i pesci affumicati.

Valore nutrizionale
per 100 gr. d'insalata di pesce
Kcal 155