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FAGOTTINO AL RIPIENO DI VERZA E VERDURE

Ingredienti

Per 6 persone:

100 gr. di farina di grano saraceno,
100 gr. di farina bianca,
1 kg. di verze,
200 gr. di pancetta affumicata,
0,5 kg. di patate,
1 confezione di Fonduta,
300 gr. di formaggio semigrasso,
parmigiano grattugiato,
50 gr. di burro, 0,5 lt. di latte,
1 cipolla piccola, 1 porro,
1 spicchio di aglio , 4 uova,
olio extra vergine di oliva,
brodo di carne,
vino bianco, sale, pepe,
burro per la pirofila

Preparate delle crespelle con farina bianca e farina di
grano saraceno. Fate soffriggere in una casseruola
qualche cucchiaio d’olio con la cipolla finemente
tritata, l’aglio, la pancetta, la verza tagliata a grossi pezzi
e le patate a cubetti.
Bagnate con un bicchiere di vino bianco, aggiungete
qualche mestolo di brodo e portate a cottura.
Salate e pepate. Preparate la fonduta seguendo le
istruzioni sulla confezione.
Farcite le crespelle con il composto di verza e con il
formaggio ridotto a cubetti.
Arrotolate ogni crespella su se stessa e chiudetela con
una strisciolina di porro sbianchita pochi secondi in acqua
bollente. Adagiate le crespelle in una pirofila imburrata
e versate sulle crespelle la fonduta, spolverizzate con
il parmigiano e gratinate in forno a 170° per 15 minuti.
Servite ben caldo