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Minestrone di stagione

ingredienti ditalini, 60 gr.
fagioli freschi, 100 gr.
patate, 2 piccole
fagiolini, 80 gr.
zucchine, 100 gr.
funghi secchi, 15 gr.
pomodori, 2 piccoli
concentrato di pomodoro, 1 cucchiaio circa
aglio,1 piccolo spicchio
sale, pepe, q.b.

preparazione Tagliate le patate a rondelle.
Sminuzzate i fagiolini a pezzetti.
Affettate le zucchine in piccoli pezzi.
Mettete in ammollo in acqua tiepida i funghi.
Sgocciolateli e strizzateli.
Lessate i fagioli.
Raggiunta metà cottura unite gli ingredienti sopra citati tranne le zucchine.
Versate 2 cucchiai di olio.
Terminate la cottura dei fagioli.
Aggiungeteci i ditalini e i pezzetti di zucchine.
Cucinate per un quarto d'ora.
Imbiondite l'aglio con un filo d'olio.
Versateci un trito di pomodori pelati.
Incorporate il concentrato di pomodoro.
Regolate di sale e pepe.
Cucinate per 10 min. circa.
Versate il tutto nel minestrone.
Rimestate e portate in tavola.