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POLENTA PASTICCIATA

Prendete un pezzo di manzo arrostito di circa 400 grammi, tritatelo e rimettete questo trito nel suo sugo di cottura. A parte preparate la polenta con 300 grammi di farina di granoturco e acqua salata. Non appena la polenta sarà cotta lasciatela raffreddare.
Quando sarà raffreddata tagliatela a fettine e disponete le fette in una pirofila dove avete fatto sciogliere un po' di burro. quando avete fatto un bello strato di fette di polenta coprite con il triti d'arrosto ed il suo sughetto di cottura, un po' di burro fuso, qualche cucchiaio di latte ed un po' di formaggio grana grattugiato. Ricominciate con un'altro stratop e così via sino ad esaurimento degli ingredienti avendo cura che l'ultimo strato sia di polenta e burro fuso.
Passate in forno caldo a 180° e lasciate cuocere per un'ora.... Servire caldissima e magari accompagnando con una buona bottiglia di Carema con tre anni di invecchiamoento, dal sapore pieno e corposo e dal profumo fine ed elegante.