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Registrato il: 05/01/2004
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Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
Focaccia salata
Numero persone: 6
Ingredienti: 4oo g di farina;25 g di lievito di birra; 1 bicchiere d'acqua tiepida a 37°;sale quanto basta 5 cucchiai di olio d'oliva; olio per ungere la teglia
Procedimento: Impastate la farina con il sale, il lievito sciolto in un bicchiere di acqua tiepida e un po' di olio.
Lavorate l'impasto finché risulti molto morbido ma non asciutto (se fosse asciutto potete aggiungere un po' di latte tiepido). Lasciate lievitare per un'ora abbondante l'impasto coperto con un telo in un luogo tiepido.
Stendete poi l'impasto in una teglia (35 cm. di diametro) unta d'olio e lasciate riposare un'altra ora.
Copritela con un pizzico di sale grosso, irroratela d'olio d'oliva e infornatela a 200°. Lasciatela cuocere una ventina di minuti finché non abbia presa una bella doratura
Grado di difficoltà: Non riportato
Tempi di preparazione: fino a 2 ore
Tempi di cottura: fino a 30 minuti