00 09/05/2004 22:09
Torta di spinaci e crescenza

Numero persone: 4

Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia; 400 g di spinaci congelati; 4 cucchiai di formaggio grattugiato; 2 uova; noce moscata; 1 spicchio di aglio; olio extravergine di oliva; sale e pepe
Procedimento: In una padella imbiondite in poco olio l'aglio schiacciato, unite gli spinaci lasciati ammorbidire, salate e pepate e cuocete per 6-7 minuti facendo asciugare bene l'acqua.
Passate il composto al mixer, trasferite in una ciotola e aggiungete le uova, il formaggio grattugiato, la crescenza a pezzettoni, noce moscata sale e pepe.
Con la pasta sfoglia foderate un atortiera imburrata e infarinata, unite il composto,copritelo con altra pasta e infornate per mezz'ora a 200°

Grado di difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: circa 10 minuti
Tempi di cottura: fino a 30 minuti