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Rotolo al pomodoro

Numero persone: 4

Ingredienti: 500 g. di pasta di pane, 400 g di polpa di pomodoro, 200 g. di cipolle, 3 acciughe sotto sale, poca farina, 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale.
Procedimento: Fate soffriggere le cipolle tritate in una casseruola con due cucchiai di olio, unite la Polpa di pomodoro, salate e fatela cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti, poco prima di toglierla dal fuoco aggiungete le aggiughe cui avrete prima tolto le lische, dissalate e tagliate a pezzi. Al termine passatela al setaccio e lasciatela raffreddare. Stendete la pasta da pane sulla spianatoia infarinata in una sfoglia rettangolare, alta circa mezzo centimetro, poi distribuite sopra la salsa e arrotolatela, iniziando da un lato lungo; quindi ponetela sulla placca del forno infarinata e infornatela a 200 0C per circa mezz'ora. Potete servirlo caldo o freddo.

Grado di difficoltà: Media
Tempi di preparazione: fino a 30 minuti
Tempi di cottura: fino a 60 minuti