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Bistecca alla valdostana

ingredienti fettine di sottofiletto di manzo, 200 gr.
farina bianca, 25 gr.
uovo, 1
burro, 25 gr.
prosciutto cotto, 100 gr.
fette di fontina, 150 gr. circa
pangrattato, q.b.
olio d'oliva, q.b.
sale, q.b.

preparazione Passare le fette di carne nella farina bianca.
Passarle poi nelle uova sbattute.
Passarle infine nel pangrattato.
Fartele friggere con olio e burro.
Sgocciolatele su carta da cucina.
Salatele.
Disponetele in una teglia imburrata.
Coprite con delle fettine di prosciutto e con abbondante fontina (2-3 fette).
Infiocchettate con burro.
Mettete in forno caldo per 5 minuti.
Servite calde con patate o altri legumi cotti.

Se la carne è tenera si può anche non impanare la bistecca ma ripiegarla inserendovi la fontina e il prosciutto, chiudendola poi con 2 stuzzicadenti.